Осенняя дружба

Осень это очень круто
Собираются друзья
Кто с севера кто с юга
Все будут у меня

Припев :
Посидим поговорим
О жизни непутевой
Опять судьбу благодарим
Что встретились мы снова

Будет Санька, Виктор, Александр
И конечно Борька бузитер
А  вообще-то славный парень
Но немного фантазер

припев......

Осень нас соединила
Наша дружба началась
Стать хотели моряками
И мечта сбылась

припев......

Санька мастер, Виктор  чиф ,Александр  капитан
Ну а Борька фантазер выбился  в начальники
Друзья ходят на ковер
Получают  пенделя

припев......

Наши  встречи в сентябре
Дружбу вспоминаем
Друзей  по осени считаем
И тех которых нет уже

Припев ......


Рецензии