Подружка-веселушка

Вновь метелью зима вьюжит
иль позёмкою закружит
То года наши года
уж седая голова
Но нам печалиться негоже
ведь душа то молода.
****************************
Инвалидность получила
вдруг подруженька моя
"Береги ты своё  сердце
говорили ей друзья
"Ты куда,как белка скачешь?
Ведь давление наскачешь
Где таблетки у тебя?
Ну а ноги посмотри?
Видишь,снова отекли.
Всё несёт тебя,несёт
а куда сам чё... поймёт".
Она ж с улыбкой отвечала
Под болезнь черту веду
И таблетки раз не мало
я сегодня обойду
Закружусь я в вальсе с Вами
смехом молодым зальюсь
О любви скажу стихами,
в танце снова закружусь.
Я не буду у судьбы игрушкой
слёзы лить,депрессией страдать
Буду завсегда я веселушкой
чтоб у жизни лет тридцаточку занять 
Но скажу и ей спасибо
хоть кусает,словно рысь
Сердце ж бьётся пусть ретиво
а душа стремится ввысь.
С песней к небесам летите
в тот стремительный полёт
Наши мысли и несите
всю ЛЮБОВЬ,что в нас живёт!!!
И пусть память та подружка
что ж подводит иногда
Мы особенные люди
Вы согласны со мной"? ДА!!!.....
          март 2018г.


Рецензии