Седьмая Жемчужина...

         ***Седьмая Жемчужина...

   * БАЛАКОВО...  -  Песня (в темпе вальса)
     ***********
Вечер плывёт над городом
Словно шар голубой,
Вечер плывёт над городом
Дивный такой...

Взгляд привлекают здания
Построек новых...
Я с тобой на свидании
 - Балаково !

Ярко огнями светится
Волжская ГЭС...
Словом Седьмая Жемчужина
На Волге есть

И восхищаться приходиться
Искренне снова
Славно мужает... Строится
 - Балаково.

Город Строителей!
Химиков!Так говорят
И за граниею славится
Хим - комбинат

Город, любимый мой ,
Вместе мы снова.
Как я горжусь тобой
 - Балаково !...

... Моя первая студенческая песня о Балаково,
  (которая вспомнилась в нынешнем мае )
 - опубликованная в газете " Огни Балаково"
 - в годы моей подростковой юности...
            =  =  =
   В цветочной метели к тебе
   Спешу сквозь апрельскую синь
   Весенний веночек надев,
   Любовь расточает   Жасмин...
***
На заметку  о Женьшене
==== 
=== У нас есть свой особый перец,
Зовут - элеутерокок...
............................


...........   //////////////////////////////


 .........................................////

....................................................
***
******* ..................................................  *


; ~&Мой брокерский счёт Europa Market...
счёт - 88960194: ECNPool MetaTrader 4 BTCUSGH1
*&*======================*&*;; ~ Мой № телефона Редми: 8-987-866-9536
;&Списание совершено брокером Алексеем Карповым:тел:
......... + 7 4954965499, +79261696554
;;;Копия операции с моими деньгами:





 ...... */////////////////////////////***


................*&*
   
//////////////////////////
****





************************** ...... ****************************


 ...... */////////////////////////////***


................*&*
   
//////////////////////////
*** ============ --------------

....................................................
***
******* ..................................................  *


Рецензии
Искренне и просто...спою и покажу авторскую песню... Заходите на мою страничку, в "изба-читальня", послушайте мои песни.
С уважением,жду Вас в личке.
Владимир.

Кеша Северный   27.08.2019 06:13     Заявить о нарушении
***
Благодарю, за приглашение, Владимир!
**************************
***
... Постараюсь заглянуть
- к Вам на Огонёк...
*****************
... До встречи, А.
.....................

Алевтина Хрулева   27.08.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.