Вам в утешение. У кого не совсем добрый зверёк

Не грустите! Желайте зверьку добра--и он подобреет! А Вы будете очень добрыми, с Вами Ангелочек-Хранитель :) Несёт на руках, покрывает крыльями! :) Мягкими...:) Радости, света, Счастья, Любви, добра, благодати, блаженства Вам! :) Радуга...:) Всё будет очень хорошо, просто супер! :) Бог поможет Вам очень хорошо во всех проблемах :)

Богородица сейчас молится за Вас! :) Ромашка...


Рецензии