Вам в утешение. Больным тяжёлыми навязчивостями

Желаю Вам исцеления! Вам тяжело, понимаю...Но будьте уверены: выздоровеете! Богородица молится сейчас за Вас! Всё будет очень хорошо! Красивенький Ангел-Хранитель...Молится за Вас!...Желаю Вам Ангельского утешения! Желаю Вам  очень многого добра, радости, Счастья, Любви, света, благодати, веселья, блаженства! С нами Иисус Христос, молитесь Ему и благодарите Его за всё!


Рецензии