Всё светлее полутени...

Всё светлее полутени
Перед утренним дождём.
Синим запахом сирени
Зыбкий воздух окрылён.

Всё расплывчато, неясно...
Невесомость высоты,
Как лицо, что так прекрасно
Лишь за дымкою мечты.


Рецензии