Решилась...

Решилась! Постучала громко в дверь!
Наверно ожидание – это вечность!
Её увижу! Важно ли, теперь?
Итог один! Измены неизбежность!

И вот Она стоит передо мной,
Точёная, что кукла из фарфора,
На тонкой шее крестик золотой,
Халат атласный в неземных узорах…

Холёное, красивое лицо
Надменный взгляд, немного, искажает.
На пальце – обручальное кольцо!
А он об этом до сих пор не знает…

Пусть так. Я буду выше! Промолчу!
Насильно мил, как говорится… Плачу…
Обманутой быть больше не хочу!
Всё! Ухожу! Я не могу иначе!


Рецензии