Вам в утешение. Желающим намного меньше ошибаться

У Вас будет успех в этом! Желаю Вам этого очень сильно! С нами Бог! Боже, даруй нам, немощным, намного меньше ошибаться по великой Твоей милости! Всё будет очень хорошо! Даруй Бог нам сохранить смирение! Всего Вам наилучшего, света, Счастья, радости, Любви, очень многого добра, веселия душевного, Веры Святой, Надежды освящающей, Любви святящей! Пусть всё будет очень хорошо! Красота Девы и Ангела-Хранителя с Вами!

Ангел-Хранитель молится сейчас за Вас! :)


Рецензии