промелькнула юность

Промелькнула юность под игру гитары.
Помню, как гуляли вечерами пары.
До утра бродили, под кустом любили,
Комаров кормили - весело мы жили!
О любви мы пели, мы ее хотели,
Мы ее искали в ночь на сеновале.
Наши теперь дети ищут ее где-то,
Парами гуляя от заката до рассвета…

               15.01.94 г.


Рецензии