В мае

…И солнце, тучи протыкая
Глядит на дней неспешность в мае.
Оно не только око свыше,
Ещё теплом на землю дышит,
И всё растущее – под негой,
Как руки, тянутся побеги
К далёкой золотой монете –
Оформить вклад на щедрость в лете!


Рецензии