Я помню платье, море, шаль

Я помню платье, море, шаль,
И грудь твою на вздохе,
Мы смотрим вместе, вдаль,
И пьём наш первый кофе.
Касаюсь пальцами твоей руки,
Ты взгляд лучистый прячешь,
Пархают души, словно мотыльки,
И в дымке, неясное маячит.
Шумит прибой, стучат сердца,
И нега, разливается по телу,
Прекрасен мир и нет ему конца,
Путь счастья, ещё был не измерен...


Рецензии