Святой источник

Встречаются такие Чудеса...               
что воду на Земле внезапно               
благословляют сами Небеса...               
источник  начинает биться,               
Вода Святая в нём струится...               
к источнику Святому вереницей               
идут больные,чтобы исцелиться...               
Источник вдруг забил случайно,               
когда воздвигли Троицкую Лавру,                в день памяти  Святого старца*               
вода Святая рядом потекла...               
К часовенке,что в Сергиевой Лавре,               
приходят люди разной веры,               
и мусульмане,православные,евреи,               
Источник  силу всем даёт,               
кто Богу верит,молится и чтёт...               

Примечания автора:               

*Источник забил в празднование дня рождения Сергия Радонежского 


Рецензии