Ну и время золотое

Сад цветёт, благоухает
Май ,пора любви.
Воздух ноздри разрывает,
Время не гони.

Ох и чудное же время,
Сердце рвётся в клочья.
Только в землю бросил семя,
А уже листочки.

То период сладкой песни,
Тут и слов не надо.
Здесь всё радостные вести,
За тепло -награда.

И цветут:сирень, калина
Холод по приметам.
Заморозит половина,
А затем и лето.


Рецензии