Вам в утешение. Кого часто ругают за утешение

Ангел да поможет Вам! Бог Вас очень любит, Вы--мученики за Христа! Так что не отчаивайтесь! У Вас будет очень много света, радости и Любви в жизни! Ангел-Хранитель молится за Вас! Всё будет очень хорошо! С Вами Покров Богородицы! Желаю Вам очень много утешения! Вы достойно несёте свой Крест! Дай Бог Вам многой помощи и радости! Вы будете очень счастливы! Дай Бог! Слава Богу за всё! Утешения Вам обильного частого, долгого и многого! Даруй Бог Вам всего самого лучшего, доброго, светлого и радостного! С Вами Бог!


Рецензии