А теперь - веселись! Звонко песни пой!

Новый год шагает по планете,
По пути заходит в каждый дом.
Рады встрече взрослые и дети ­
Ждут нас новые свершенья в нём!

А теперь ­ веселись!
Звонко песни пой!
Счастье Новый год несёт
И для нас с тобой!

Мишурой, шарами разукрашена,
Вся в сиянье праздничных огней
Наша ёлка с Новым годом встретится ­
С Новым годом встретимся под ней!

А теперь ­ веселись!
Звонко песни пой!
Счастье Новый год несёт
И для нас с тобой!

Дед Мороз спешит к нам в шубе новенькой,
Инеем покрыт, как серебром.
Со Снегурочкой, весёлою затейницей,
Всех одарит счастьем и добром!

А теперь ­ веселись!
Звонко песни пой!
Счастье Новый год несёт
И для нас с тобой!


Рецензии