В уставшей глубине

В глубине
Уставшего безмолвия,
Наполняясь касанием Небес,
Находишь забытую дорогу к себе.
Возникает немыслимое равновесие,
И всё происходящее обретает смысл.
Не хочется чем-то пустым, глупым
Нарушить или случайно сломать
Эту хрупкую
Тишину.
Строчки,
Зависнув в воздухе,
Боятся пошевелиться
И не донести до бумаги,
Расплескав, то необъятное,
Что в себя вместили.
Обретя момент покоя,
Улыбка души
Созерцает...

25.05.18


Рецензии