Я не верю тебе. К сожалению

Я не верю тебе. К сожалению.
Просто не верю.
Перед верой своей
Я давно в неоплатном долгу.
Было время когда
Открывала и окна, и двери,
А потом оставалась стоять
Босиком на снегу.


Рецензии
Слишком знакомо...
светлых дней вам...

Виктория Лого   17.06.2018 00:00     Заявить о нарушении