Симфонию из тысячи движений

Симфонию из тысячи движений
Рисуют облака на небосводе,
Рисуют упоённо и без лени,
Талант не ограничивая квотой.

Стремительно от горизонта к горизонту
Они творят со страстью, вдохновеньем
И зритель им не нужен благосклонный,
Они живут очарованием мгновенья

И потому судьба у них не тускла,
Вся жизнь у них блаженная нирвана,
Нирвана, погружение в искусство,
Где души святы и чисты от чистогана.


Рецензии