А для меня вождение, разрядка

А для меня вождение, разрядка,
Хоть еду не всегда дорогой гладкой,
Я за рулём машины отдыхаю,
А в мыслях над землёй будто летаю.

Много увидел на своём пути,
Цель знаю точно, как туда дойти.
Вот только «пробки» иногда мешают,
Да инициативы вдруг лишают.

Бывал я на Чукотке, Колыме
И на Эльбрусе побывал я не во сне.
Вершин победных себе много подарил
И в будущее двери отворил.

По Туле ехали, дорога там не очень,
За МКАДом вся такая, между прочим…


Рецензии