Ночь в музее

Ночь. Музей. И тишина. Что подарит нам она?  Какие впечатления, эмоции, заряд?  Ведь ночью всё волшебнее, чем днём и это факт! Таинственные тени по залам бродят там, подмигивают хитро все экспонаты нам !  Вот притаился кто-то за каменной стеной, за всеми наблюдает, кивает головой!  Картины оживают на старом том холсте, как будто бы художники их написали в "...D" !  Вот это ночка классная для любящих сердец! Гуляй себе по залам  за ручку или без !  Всем угодила Акция и жмотам,     и поклонникам! В музей спешите поскорей, пока там вход свободненький!


Рецензии