Нам - рога и ножки

Ждем - пождем погоды благость,
Но она другим досталась:
Нам в Сибири при дележке
Выпали рога и ножки.
Ждем тепла мы утром, днем,
Даже ночью в койке ждем...
Май проходит. Скоро лето.
Будет ли оно согрето?


Рецензии