23. 05. 18 на запад

В мириадах пустых, бесконечно фальшивых строчек
В ожидании света, но радуясь искренне ночи
Никогда не спешить, но бросать взгляд назад
Смотреть лишь вперед, но искать педаль тормоза

Ненавидеть так искренне и так беззаветно
Загонять себя в рамки, быть за гранью ответа
Лгать и падать, уповая за искренность правды
Открываясь востоку, закрываю все чакры на запад.


Рецензии