Конь-камень

Есть в коломенском парке такие места,
Где всё силою дышит сакральной.
И поэтому, может, меня неспроста,
Так влечёт этот камень овальный.

До чего я люблю в этом месте писать,
Про любовь, красоту и про тайну.
Словно время само, здесь воротится вспять,
Открывая мне суть мирозданья...

Янэк Жалвинский.
24.05.2018.


Рецензии