Будешь светить

1.Ты сегодня меня изучаешь,
По крупицам собираешь меня.
Как никто ты сейчас понимаешь,
Невозможно жить не любя.
Невозможно по лестнице в небо
За мечтою своею идти,
Если ты не научишься где-то
Зажигать в небе огни.

2.Ты сможешь покорить горизонты,
Стоит только поверить в себя.
Прозвучат на сцене аккорды
И тебя узнает страна.
Заговорят о тебе континенты
И вся планета Земля.
Сохрани эти моменты
Ведь тебя любить она.
Припев:
Ты будешь светить над Землей,
Взлетишь высоко в облака.
Ты станешь яркой звездой
И тебе улыбнется судьба.


Рецензии