Бытие любви

Люблю тебя как данность бытия,
Живущую во мне, в моей душе и в сердце...
Ты говоришь:"Люблю..." Люблю тебя и я,
Мы друг для друга - как окно и дверца,

В которые и чувства и слова
Перетекают плавно, словно моря волны.
А паузы порой ...Они - как острова,
Таинственны... И каждый смысла полон.

И в этой невесомости двух душ -
Гармония любви, ее полет в пространстве.
Ее оркестр исполняет туш...
И сцена вся - в прекраснейшем убранстве.


Рецензии