Воздух одиночества громаден

Воздух одиночества громаден.
Сердце не желает умирать.
Человек... Он светел и опрятен,
Чтобы и летать, и отдавать

Свет и силу каждому творенью,
Созданному Мастером, Творцом.
Не мешает летоисчисленью
Вечный и прижизненный наш дом.


Рецензии