Рубиновая свадьба

Рубиновая свадьба,как бусы из рябины!               
Их 40 в снизке этой,Вы крепкая семья!               
               
Как символ жизни Вашей,что прожили Вы вместе!               
Как чувства сильные даны в награду за Любовь!               

Сегодня Юбилей у Виктора с Галиной!               
Откроем мы бутылочку красного вина!               

И пожелаем вместе влюблённым Юбилярам ,               
Чтоб жизнь была счастливой и изба полна!               

Ведь прожили Вы вместе,не год,не два,а 40!               
И сына воспитали и внук на радость Вам !                        

Гостеприимны, хлебосольны,               
Вы вместе! И судьбой довольны !               

Как в юности Вы энергичны !               
Дал Комсомол заряд отличный !

Сегодня - праздник классный !               
Встречаем его в "Красном"!               

Ведь цвет Рубина сочный,               
Как цвет Вашей Любви !
 


Рецензии
Спасибо за рубиновую свадьбу!
Всего самого чудесного,Лорочка!
С Праздником!
С Днём Влюблённых!!!

Обнимаю...

Светлана Доля   14.02.2019 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик!Я уже и забыла про эту свадьбу,так сочинила знакомым на юбилей!Лора

Лора Татаурова   14.02.2019 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.