Возможности

Бог дал возможности нам всем
Для добрых и великих дел
Факелом неугасимым для других гореть
Душою зреть, на зов о помощи лететь

Чтоб человек творил и созидал
Чтоб истину, смысл жизни искал
Жизнь свою труду, знаниям посвящал
Хозяином рачительным на Земле стал

Дал Творец нам разума, ума
Чтоб возлюбила нас матушка Земля
Ведь все богатства свои нам отдала
Чтоб росла и множилась человечества семья

Дал Творец нам душу вечную, бессмертную
Для любви и сострадания, широтой безмерную
Красивую, как Райский, Божественный сад
Ждёт нас, когда поумнеем и вернёмся назад

Встретит нас Творец. в отцовские объятья заключит
Крестом божественным всех нас осенит
За муки жизни прожитой щедро наградит
Светом ярким осветит, в тайну бытия посвятит

Нам нужно не подвести Бога нашего Творца
Выбор сделать правильный, встать подле Отца
Отринуть наносное, пусть отступит тьма
Вот тогда жизнь твоя прожита не зря


Рецензии