День хорька

День хорька. Век идёт за год.
И не видно конца и края.
Закольцованный крестный ход
то ли в поисках счастья-рая,
то ли вечный же променад
по бульварам-проспектам ада.
Зря Иешуа был распят
во спасение. Нам не надо.
26.05.2018


Рецензии