Найти опору в облаках

 , конечно, мне не очень просто,
и было всё: и просто страх…
но светлый и пушистый остров
стал вдруг прочней земных трясин,
надёжней каменной брусчатки,
когда остался я один,
и стёрлись в прошлом отпечатки…


Рецензии