Пока не пришел понедельник

Я БУДУ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ
ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ДНИ
А В ПОНЕДЕЛЬНИК ДВЕРЬ ОТКРОЙ
К СЕБЕ МЕНЯ ВПУСТИ
ЗАВАРИВАЙ ПОКРЕПЧЕ ЧАЙ
И НАКРЫВАЙ НА СТОЛ
ЗАДЕРНИ ШТОРЫ: ПУСТЬ СВЕЧА
ТВОЙ ОСВЕЩАЕТ ДОМ
НУ А СЕГОДНЯ ЛИШЬ СУББОТА
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДВА ДНЯ
ТЕБЕ – ДОРОГА, МНЕ – РАБОТА
А В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖДИ МЕНЯ!


Рецензии