Монолог

ВМЕСТО СЕРДЦА КУСОК ГРАНИТА.
ШАГ ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД!
МОЖЕТ БЫТЬ, ВПЕРЕДИ ДОРОГА РАЗБИТА
НО Я ТРУДНОСТЯМ ЭТИМ РАД.
БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ СМЕШАВ В СТАКАНЕ
ПЬЕМ ЗА ИСТИНУ И ЗА ДРУЗЕЙ,
А ЛЮБОВЬ РАЗБИВАЕМ О КАМЕНЬ
И НЕТ НА СВЕТЕ ОСКОЛКОВ БОЛЬНЕЙ
ПОМОЛИВШИСЬ, ЛЕЗЕМ НА КРУЧИ,
ЧТОБ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ: БОГА НЕТ!
А ВЗОБРАВШИСЬ, НАПИТОК ЖГУЧИЙ
ПЬЕМ, ДАВАЯ БОГУ ВЕРЫ ОБЕТ
ВМЕСТО СЕРДЦА КУСОК ГРАНИТА
ШАГ ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД.
ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ ЛЮБВИ РАЗБИТОЙ
НО И ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ ЭТО АД.


Рецензии