Маленький мой мальчик!

Маленький мой мальчик!
Взрослый ты совсем.
Это скоро, значит,
СъЕдешь  насовсем.

Из гнезда родного
Ты уедешь вдаль.
И оставишь маме
СкУку и печаль.

Ничего,  родной мой,
Справлюсь я сама.
Ведь учиться надо!
КрУгом голова..

А по жизни рядом
Старший брат идёт.
Офицер что надо!
Он не подведёт!

Ты учись,любимый,
ГражданИном будь!
Ведь, неповторИмо
Время. Не забудь!

Будет трудно – знаю
В холод и в жару...
Снова повторяю –
Сын, тебя люблю!

Это точно значит,
Верю я в тебя.
Мой любимый мальчик,
Учишься не зря!

Ты учись, старайся!
И примером будь!
Но не задавайся!
Маму не забудь!

  23.03.2018 г.


Рецензии