Ау, Господь! -2

Хочу я снова вам признаться
До Бога мне не достучаться
Ему писал-ответ не шлёт
Звонил,он трубку не берёт
Молился,он меня не слышит
Лишь молча мне в затылок дышит
Послать,быть может,нужно факсы?
Иль телеграмму?Может "баксы"?
Быть может он там голодает
И потому не отвечает?
Коль слышишь ты меня,не злись
Ау,Господь!-хоть отзовись...


Рецензии