Поздравление

Да. Для веселья повод славный: ты сегодня самый главный,
не-ска-зАн-но рад. Не-ска-зАн-но рад!
За труды своё имея и другому не жалея,
счастлив и богат. Счастлив и богат!

Красоты, то бишь здоровья и с надеждой, и с любовью
Пожелать хотим сегодня всем:
- Море мира, счастья, смеха, фееричного успеха,
Для веселья много разных тем.

Да. Жизнь начнётся первым шагом, без сомненья и с отвагой
за меч-то-ю в путь. За мечтою в путь!
Путь по вечности сверяя доберёмся мы до рая,
но когда-нибудь. (Спешить не будем)

Красоты, то бишь здоровья и с надеждой, и с любовью...-"-

Да. Для веселья повод славный: ты сегодня самый главный,
бу-дем го-во-рить, будем говорить:
- Есть большое наслажденье силу ощущать движенья,
в мире с миром жить. В Мире с миром жить!

Красоты, то бишь здоровья и с надеждой, и с любовью...-"-

Сердечно приглашаю Вас послушать ПЕСНИ по ссылке внизу страницы.
Спасибо за добрые рецензии и внимание к песням.
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube


Рецензии
Привет, дорогой Марьяныч!
Вот я и попала к Вам наконец! :)
СПАСИБО за Ваше творчество - светлое и жизнерадостное!
"В Мире с миром жить!" - СОГЛАСНА!
С Днём друзей Вас! :)

Ольга Благодарёва   09.06.2023 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за душевный отзыв, дорогая Ольга!
С Днём друзей :)! С уважением, теплом и самыми лучшими пожеланиями.
http://www.youtube.com/watch?v=xIfsBC7htUQ&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=25

Марьяныч   09.06.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.