я, повторяю все...

Я, повторяю все, что вижу…2
Все,  что вокруг, что вне меня
Я, повторяю, что предвижу.
Все в прошлом было
И не зря.
Я, повторяю все, что вижу.
Людей, их жесты, искру душ…,
Я, повторяю переменно…
Природу, хаос утра стуж.
Жар лето, яркость от весны,
Томленье осени, печаль зимы.
Я, повторяю год из в год,
Я,повторяю этот ход
Часов земли, часов родства
Часов незнания числа.
Часов вселенной, там в траве
Часов украдкой на руке.
На темени на животе
На райском аде и везде.
Я, повторяю легкий ход..
Земли округлого полет
Я…, повторяю эту жизнь…,
Она во мне…, она есть смысл!


Рецензии