поползнем

Я шла
Я просто шла
Чёрт побери, я просто шла
Из-за угла
Тень исполинская из-за угла
  Обрушилась
    Обрушилась
      Как тяжело, лишилась сил
  Нарушил всё
    Нарушил всё
      Скрутил, схватил и утащил
  Оползнем
    Грозным оползнем
      Уничтожил, размыл к чертям
Поползнем
Странным поползнем
Вниз башкой ползу по ветвям


Рецензии