Я знаю...

Вновь за твоей душой бегу в астрал.
Мне кажется порой: застыло время.
И может быть эта не та проблема,
Которую себе нарисовал.

Я знаю, ты с мечтой моей не спишь.
Печаль обычно топчется в прихожей.
Я загляну к ней в гости чуть попозже...
Когда в любви с обидой загрустишь.

Ты помнишь вкус внезапной тишины?
Пока за горизонтом тает чудо...
Слеза тоски коснется дна сосуда,
Когда в бокале время пустоты.

А часики судьбы идут тик-так.
Вся чувственность обычно - неизбежность.
Целую чувства, думаю за нежность.
И делаю навстречу первый шаг.

Опять некстати в лучшее поверил.
А стоит ли так часто жечь мосты?
Стихами пачкаю я белые листы,
Которым откровенность вновь доверил.

В объятиях бессовестные сны!
Быть может потеряю я рассудок,
За в пересудах искренний поступок,
Узнав вкус губ твоих с той стороны.


Рецензии
гонимые вдвоем судьбой в астрал...
и привкус тишины-оплот печали...
безвременье...во снах душой кричал...
и листья на деревьях в ночь молчали...

навстречу...нелегко...в пяти шагах...
я млечного уже касаюсь сердцем...
ты рисовал меня в иных мирах...
не зря по Углям шел во тьме предтечи...

Все Так Просто   18.11.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.