Преддверье лета

 Мерно кружится планета.
 Кошка погнала кота.
 Голова в преддверье лета
 Чем-то странным занята...

 В заросли рододендронов
 Удалился гордо кот,
 И мяуканьем нестройным
 О себе он знать даёт.

 Мерно кружится планета
 Под мяуканье кота.
 ...Голова в преддверье лета
 Чем-то глупым занята.


Рецензии