Расплетая косы в будни...

Расплетая косы в будни,
Раскрывая веки ставням,
Расцветая на балконе
С виноградом и геранью,
Обжигая пятки снегом
Зимой или песком - летом,
Плыли где-то, как планеты,
По неведомым орбитам.
Вили гнезда, будто в детстве
На деревьях шалаши.
Смотришь в книгу -
Видишь лица тех,
С кем это пережил.

Май 2018


Рецензии