Танго Цветов-

Версия- (песня)-
-В притоне много вина-
Там пьют бокалы до дна-
Там тихо бродит печаль-
Брен+ь+чит разбитый рояль......
-Дочь капитана Джанель-
Вся извиваясь как змей-
С матросом Гарри-
      Без слов-
Танцует Танго Цветов!...
-Однажды в этот притон-
Заехал юный барон-
Увидев крошку Джанель-
Он очарован был ей!...
-""О крошка,крошка
            Джанель-
Будь верной музой
           Моей-
Покинь свой бедный
               Притон-
Войди в роскошный
       Мой дом!-
-Ходить ты будешь
       В шелках-
Купаться в нежных
         Духах-
И средь персидских
          Ковров-
Исполним Танго Цветов!.""...
-Матрос был Гарри ревнив-
Услышив танго мотив-
Вбежал в распахнутый зал-
Вонзил в барона кинжал!....
-И замер в ужасе зал-
Барон убитый лежал!..
И тихо-тихо
     Без слов-
Звучало Танго Цветов...
-Джанель вдруг стала
             Бледна-
Упала на пол она-
И все шептала в бреду-
""Барон-Тебя я люблю-
    Барон-Тебя я люблю""........
         


Рецензии