Исчезнут замки из песка

Вещали Гендель, Кейси, Ванга  *
И даже древний Парацельс:
«Россия станет первым рангом,  *
И ждет ее благая цель».

Давно желают изменений
Сердца людские и умы.
На этот счет так много мнений…
Как выйти из безмолвной тьмы?

Имеет все народ российский –
Догадку, ум, практичный взгляд.
И в деле он достанет истин,
Семь раз отмерив и подряд.

Разгадка есть для «слуг народа»,
Она не стоит ни гроша.
Для дел практичных, без разброда,
Нужны лишь сердце и душа.

Сойдет на нет тогда поруха,
Исчезнут замки из песка.
Получим все, себе и внукам,
С лихвою сбудется мечта.

*Гендель, Кейси, Ванга – прорицатели, предсказывавшие судьбу России
*Ранг – в значении - уровень в какой либо иерархии.

НОВЫЙ Авторский КОНКУРС -
"ОБУСТРОИМ ВМЕСТЕ" - /размер до 20 строк/


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий Шестаков!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Исчезнут замки из песка", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ОБУСТРОИМ ВМЕСТЕ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и радости от бытовых "мелочей"!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   18.06.2018 06:44     Заявить о нарушении