Наброски

Начало. ...
И то что есть:
Не мало!
Все есть!
Дом, дети, машина, работа!
Надёжный муж, совместный ужин в субботу.
Мало?
А чего счесть?
Здоровье, значимость, забота?
Извольте! Аналогично что зевота,
Что вдруг навеет и ты на дне болота,
Которое мы стелем сами себе.


Рецензии