Прощальное

Пускай  ты ушел плачем–гомоном птиц,
Умчался вперед током-злом  в проводах,
Взлетел ароматом желтевших страниц, –
Я не буду искать тебя. Никогда.
Забылась улыбка обветренных губ
И чашка кофейная с ложкой – в воде,
Как был ты спокоен, и нежен, и груб…
Я не буду искать тебя, знаешь, нигде.
Ложатся стихи на обрывки страниц,
Стучат по двери заржавелым замком,
Пускай ты ушел плачем-гомоном птиц…
Я не буду искать тебя, слышишь?
Ни в ком.


Рецензии
Очень искренне и сильно...

Давыдова Валерия   05.02.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Анестетик 2   05.02.2021 21:38   Заявить о нарушении