Могу ещё я многое

Могу смотреть я за окно,
Как ветви у берёзы с небом.
Качает ветер их слегка,
Сейчас бы лёгкость эту мне бы.

Могу с людьми поговорить,
Затронуть искренность погоды.
Хотелось бы приобрести,
Такую ветреность природы.

Могу работать день за днём,
Объект себе сооружая.
А как получше это сделать,
Во время дела понимаю.

Всё по течению идёт,
Когда куда-то я ныряю.
А парус хочется поднять,
Когда чего не догоняю.

О многом можно говорить,
Промчалась жить одним мгновеньем.
Но многое я не успел,
Я говорю здесь откровенно.

И планов много у меня,
И сделать надо то и это.
Могу я многое ещё,
При деле и вопросов нету.

Я как обычный человек,
Встаю с утра готовый к делу.
Могу я многое ещё,
С желанием хорошим делать.

Берёза,небо,облака,
И провода электролиний.
Готов для дела я сейчас.
Под этим небом тёмно-синим.


Рецензии