Фортовое лето

Только летом
Даже пара лентяев
В силах пробежать киллометр
При этом, массу свою не теряя
 
Только летом
Мне приглянутся пару девчёнок
Окажется, обе обручённы
Но кольца их затерявшиеся где-то
 
Лишь в июне
Буду способен хоть что-то думать
Уже в июле
Глупо менять евро на рубль
 
К авргусту ближе
За грош развешивая офиши
Меня торкнет мысль
"Что-то идёт не так в этой жизни"
 
Лето как зверь пробежит по линии Дани
Кого-то обнимет, кого-то ударит
Кому-то своими когтями окажет быструю\долгую смерть
Кому-то, принесёт в лапе толстый денег конверт
 
Это всё нет, да случится
Надеюсь ваша фортуна
Не только сгонит с неба тучи
Но и желала чтоб вас не продуло.


Рецензии