Она поражена стрелой Амура...

Она поражена стрелой Амура.
От счастья стала пьяною, как дура.
Он поражен был парною стрелой,
Но не поддался страсти роковой.

Она живёт с душою нараспашку.
И за любовь последнюю рубашку
Без сожаления отдать готова,
И поперёк ему не скажет слова.

Уже Амуру за неё обидно
И за стрелу свою немного стыдно.
И молится, и плачет наш Амур,
Взирая с грустью на такой lyamur.

Однако, правила игры суровы,
Никто не может снять с неё оковы.
И лишь она сама, прозрев однажды,
Способна вытащить стрелу отважно.


Рецензии
Наталья, очень интересная лирическая вещь у Вас получилась!

Александр Константинович Тулбу   27.05.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Наталья Якименко 2   27.05.2018 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.