Как часто посещает тишина

Как часто посещает тишина,
Придет, молчит, вздохнет и отвернется.
А я спокойна, все же не война,
А я спокойна, все же сердце бьется.
И снова тишина перед дождем,
А я держусь, лишь хлюпаю тихонько.
Мы с тишиною дождик подождем,
Заплачем дружно, весело и звонко.
А можно прогуляться босиком,
Перебирая струны ледяные,
И вспоминать, и вспоминать тайком
Твои глаза и волосы льняные.


Рецензии