Современные частушки 3

Путин - вовсе не дурак! -
Подустав от разных "драк",
Разосравшися со всеми,
"Царство" все ж продлил на время!

Наигравшися с Димоном,
Разогнав народ ОМОНом,
Заховав дворцы в кусты,
В Крым Камазом трёт мосты! :)


Рецензии