улыбайтесь

Улыбайтесь друг другу,
Будто нет топора у вас за спиной для каждого,
Кто повернётся прочь, не разделив ваши идентичные взгляды.
Если у слова любовь и существует срок давности,
То выдавайте её мелкими порциями другим, а не мне. Они будут рады.

Жизнь - иллюзия, как и прошлое и жалкая назойливость настоящего,
В котором честно лишь что-то очень пошлое и алкоголь.
Мне уже давно наплевать на вас, дорогие «типо» скорбящие -
Разрешаю не ставить больше свечи мне за упокой.

Не ходите больше, прошу вас, ко мне на кладбище
И цветов я искусственных тоже совсем не люблю.
Там,где гниет моя душа, пусть, теперь, будет капище.
Если хотите правды, то горечь  придётся вам по нутру.

Мне надоело лгать,
Что я что-то к кому-то да и вообще ещё чувствую.
Во мне нет ничего святого уже целую вечность.
Молодость разрешает мне много пить и трахаться на про полую.
Это безопаснее, чем доверять кому-то остатки того, что называется человечностью.

Давайте же, улыбайтесь друг другу.

Будто нет топора у вас за спиной для каждого из нас,
Кто не разделит ваши до тошноты идентичные взгляды,
Не станет врать и сразу пошлет вас на ***, без глупых прикрас.
Вы же так ненавидите, когда кто-то борется за правду.

Вы же так ненавидите таких не похожих на вас

нас.

25.05.


Рецензии